注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫亦有道

乔纳森的纸片天地

 
 
 

日志

 
 

书报预告之三——描绘完美女性的叶精作  

2009-11-23 21:35:53|  分类: 书报预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来今天是打算上一篇叶精作CG彩绘集的大陆引进版书报的,结果被大山林的《井上雄彦.最后画展.上野篇》(http://dalan1986.blog.163.com/blog/static/859406142009102354855717/)吸引了过去,不知不觉之间在他的博客里流连了好久,然后为了查询井上雄彦最后画展中《满月篇》和《三日月篇》的信息又去日本YAHOO、AMAZON以及百度逛了逛,现在整个心思完全被《满月篇》所占据,心头的漫画小火苗一下子开始燃烧——

       所以呢,愧对各位,今晚我要去画漫画去了。至于叶精作画集的书报,不好意思,明天再说啦。

       又及,承蒙各位常来我博客的好朋友对我的鼓励,让我决定拾起丢了多年的G笔尖,再次投身漫画创作,业余不业余咱们另说,主要是那股子对漫画的热情绝不能丢。目前准备先画个16页的短篇练练手,昨天已经把16页的分镜草图拉出来了,接下去可能要花一周半的时间打草稿,再用两周的时间勾线,争取自己送自己一份圣诞大礼。

      PS:这个故事是关于蝙蝠侠的同人故事,一旦有眉目一定上传博客与各位博友分享。

      好啦,不多说了,下线画漫画去也,不过各位记住——明天,叶精作笔下的完美女性彩图大放送。

  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017