注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫亦有道

乔纳森的纸片天地

 
 
 

日志

 
 

书报预告之一——漫画界的无名高手高寺彰彦  

2009-11-17 13:30:32|  分类: 书报预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果说把漫画界比作江湖,你会发现在各大主流门派之外,游离着一群世外高手。他们的名头也许不太响亮,可一出手笔底就带出刹那光华。他们的漫画因为没有刊载在《少年SUNDAY》和《少年跳跃》上而不为大多数人所知,可总会让在书海里偶遇他们的人惊艳。

高寺彰彦,大友克洋《童梦》背景的制作人,高手中的高手,一个漫画江湖的世外高人。

他的消失,究竟是如冯展鹏君常年身体不适而暂别热爱的漫画,还是如黄玉郎君时运不济涉及伪造账目被判入狱?都不是,这家伙消失在漫坛,只是因为——懒!

今晚十点,关于高寺彰彦的书报新鲜出炉,敬请期待。书报中还有高寺彰彦《卧龙解封录——河童》日文版的详尽书报,那可是超越普通完全版的收藏佳物啊。

  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017